1) Имя и фамилия:
Наруто Узумаки
2) Возраст:
15 лет
3) Внешность:
Глаза голубые, желтые волосы постоянно растрепаны, протектор Конохи на лбу.
Одет в оранжевый костюм.
4) Биография:
Когда Наруто был новорожденным, в него запечатали Кьюби . Люди боялись
Наруто и поэтому он жил и рос в одиночестве.У него ничего не получалось. Его учителем был Ирука Умино т.к. родители Ируки были убиты, Кьюби понимал Наруто. И в итоге он стал для Наруто как отец. Наруто обучал Джирайя (ДЖИРАЙЯ-Один из 3 санинов).
5) Характер:
Наруто очень упертый и если он что-то пообещает, то умрет, но сделает. Иногда не понимает очевидного. Находит неординарные решения для выхода из ситуаций. Вспыльчивый, добрый, искренний.
6) Техники:
1. The Sexy no jutsu -Техника соблазнения.
Техника, придуманная Наруто. Он перевоплощает в обнаженную девушку.
2. Harem no jutsu – Совмещая теневое клонирование с техникой соблазна, получается эта техника, а именно: вместо одной обнаженной девушки, появляется… много обнаженных девушек.
3. Kage bunshin no jutsu – создает клонов, которые могут использовать различные техники, известные оригиналу, но отнимая чакру, все навыки клона передаются тому, кто использует эту технику.
4. Daiju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование.
5. Rasengan – небольшой шар чакры. Вскоре Наруто ее усовершенствовал.
6. Naruto Rendan – Обычно создается не менее 5 клонов, которые ударами подбрасывают соперника, а в это время, Наруто прыгает по клонам и делает последний удар.
7. Kchinse no jutsu (техника призыва) – позволяет призывать животное. Изначально, кровью должен быть подписан договор. Нруто подписал договор, разрешающий призывать жаб.
7) Любимые фразы:
"Меня зовут Наруто Узумаки! Запомни это!"
"Моя мечта - стать хокаге!"
"Я ни за что не отступлю. Это мой путь ниндзя!"
8) Постараюсь каждый день...
9) Аська - 485753511
Анкетка Нарика)))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-28 14:40:39
Поделиться22008-03-28 17:50:02