1)Яманако Ино
2)13 лет
3. Красивая платиновая блондинка с сине-голубыми глазами. Одежда сиреневого цвета, перебинтованые талия и бедра до колен. Некогда длинные волосы собраны в небольшой хвост, одна прядь падает на лоб в виде челки. Повязка ниндзя завязана на талии
4)Родилась в деревне скрытого листа.Подружилась с Сакурой Харуно.В моей жизни появился любимый человек-Саске Учиа,из за борьбы за Саске я очень сильно поссорилась с Сакурой,мы стали врагами.Пожже начался экзамен на Чунино,в котором я принемала участие вместе с моей командой-Шикой и Чоджи.Экзамен выдался очень сложный,особенно предварительный 3 экзамен.Мне выпала честь сражаться с Сакурой,но мы вместе проиграли бой.А теперь,я незнаю как сложится дальше моя судьба....
5. Взбалмошная девушка с живым и игривым характером. Считает себя такой же красивой, как и цветок "Космос" и раньше не забывала упоминать об этом при каждом удобном случае) после схватки с Сакурой на звание чуунина перестала уделять все внимание своей внешности и начала развивать навыки куноити.
6. Шинраншин. Джуцу сбивает с толку врагов
Шинтеншин. Вселяеться в тело противника и контролирует его некоторое время
Шин Дашин. Превращает жертву и себя в дым, который может удалиться на несколько метров от опасности\чего либо.
Куге Окури.(на женщин нет эффекта).
Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток.
Нинпо. Хиякка ниоран. Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его. 100 чакры, 150 урон
Меняется с жертвой телами(Ино оказывается в теле жертвы,а жертва в теле Ино)
Сесен Дзюцу. Концентрирует чакру своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
7)ну и что!......или.....Саске такой умный!.....Хрюшка,как ты посмела его трогать!
8)Коноха
11)Очень люблю ходить на этот сайт
12)могу общаться с Саске по агенту.....
Отредактировано Яманако Ино (2008-03-11 09:21:34)